Прямоугольная кроватка PAPPY NATURE
13500,00
р.
Колыбелька Pappy заменит всю ненужную мебель, ведь она одна включает в себя 5 вариантов:
– Колыбель
– Кроватку
– Приставную к родительской
– Диванчик
– Манеж
– Подростковую Кровать 140см (эта опция докупается отдельно)

Выполнена из цельного массива бука (твердая порода древесины, самая экологичная, не выделяет смол). Просторная внутри и мобильная снаружи.

– Нет сквозных отверстий
– Точечная регулировка уровня дна на любой уровень в диапозоне 50см
– Наклон уровня дона от 1% до 7% - Проходит в любые дверные проемы
– В комплекте колеса с мягким ходом, поворотные со стопорами
– Колыбель до 90см мечта, максимально долго можно пользоваться такой стильной мимишной колыбелькой и не удлинять уже после 4-6 месяцев, как у классических овальных кроваток.

Серия Nature в первозданном природном виде без капли лака или эмали, каждый элемент вырезается из массива бука, из цельного, не клееного куска дерева. Гладкая, отшлифованная в 7 этапов поверхность.

Пользуйтесь кроваткой, не подвергая дальнейшей обработке. Проявите родительскую любовь и заботу совместно с желанием творить и креативить, это так приятно. Распишите кроватку красками на водной основе собственноручно.

Кроватка-трансформер из лимитированной серии Nature цвет натуральный создана дарить тепло и уют! При изготовлении детской мебели из массива, сохраняется природный рисунок, единственный и неповторимый. Как нет двух одинаковых людей, двух одинаковых капель воды, так и нет двух одинаковых деревьев. Каждая кроватка из серии единственная и неповторимая в своём роде.

Страна: Россия

Длина: 96 см

Ширина: 71 см

Высота: 89 см

Материал: Бук

Click to order
Ваши товары
Total: 
Ваше Ф.И.О.
Ваш телефон
Ваш e-mail
Варианты доставки
Адрес доставки (при необходимости)
Нажимая на кнопку «Оформить заказ», Вы соглашаетесь с условиями публичной оферты, принимаете политику конфиденциальности персональных данных и даете свое согласие на их обработку.