Загрузка
Детская мебель и предметы интерьера для детских комнат
г. Коломна

ул. Астахова д.5 МЦ "Большая Медведица" 2 этаж

Контактная информация
г. Коломна

ул. Астахова д.5 МЦ "Большая Медведица" 2 этаж

КОЛЛЕКЦИЯ МОДУЛЬНОЙ МЕБЕЛИ «2+2»

YUSLIK

КОЛЛЕКЦИЯ МОДУЛЬНОЙ МЕБЕЛИ «2+2»

Собрать идеальную детскую так же легко, как сложить 2+2 ! • Мебельная коллекция «2+2» сможет удовлетворить запросам самых разных покупателей. • Её функционал прост, понятен и универсален: • Разнообразные варианты мебели для хранения с практичным наполнением позволят разместить всё необходимое: одежду, игрушки, школьные принадлежности, материалы для творчества…) • Комфортная кровать с ортопедическим основанием и текстильными аксессуарами станет прекрасное местом отдыха. • Удобный письменный стол отлично подойдёт для учёбы и творчества. Вы сами сможете выбрать дизайн своей детской: • 5 вариантов цвета фасадов. • 5 вариантов ручек • 4 варианта опор  • Комбинируя эти элементы, вы можете выбрать ИЛИ ДАЖЕ СОЗДАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО стиль, который придётся по вкусу вам и вашему ребёнку. Хотите добавить в комнату солнца и радости? Тогда этот вариант для вас Мягкие золотистые оттенки фасадов в цвете «Сан-Леон» дарят ощущения праздника. А стильные дубовые ручки и конусообразные ножки добавляют креатива облику всей комнаты. Такой интерьер придётся по вкусу ярким, активным и позитивным. А этот вариант дизайна для активных и дерзких. «Темно-серый» – цвет потенциальных возможностей и скрытой энергии. Серые фасады в сочетании с диагональными ручками наполняют пространство комнаты брутальностью, а изящные графичные ножки добавляют юмор и лёгкость. Такое стилевое решение отлично подойдёт для свободолюбивых подростков. Мебель в цвете «Дуб ирландский» создаст в комнате спокойную атмосферу порядка и гармонии. Плавные линии ручек серого цвета вносят контрастные акценты, а металлические опоры добавляют ощущение надёжности и основательности. Комната с таким интерьерным решением отлично подойдёт для кропотливой работы и спокойного отдыха. Она понравится всем тем, кто любит расслабиться после напряжённого дня: и супер-активным детям, и ребятам постарше, и взрослым. Сочетание фасадов цвета «Олива» с лаконичными деревянными опорами и ручками из берёзы и дубового шпона привносит в комнату особый стиль мягкости и благородства.  Такой интерьер подойдет и физикам, и лирикам, создавая особое место силы для творческих натур. Мебель с белыми фасады универсальна. Она наполняет пространство светом и воздухом и может стать основой для любого интерьера. Текстиль, элементы, декора – всё это подчеркивает индивидуальность хозяина комнаты. А если увлечения и интересы изменились, достаточно лишь поменять аксессуары и облик комнаты станет другим. Но даже у этой универсальной мебели есть свои секреты: дубовые?? ручки необычной формы: острые и обтекаемые одновременно – стильный и модный акцент. Такая мебель отлично подойдёт всем, кто любит экспериментировать и что-то менять в своей жизни.


Магазин YUSLIK

Стираемые ковры для детей

YUSLIK

Стираемые ковры для детей

Ковры, которые можно при необходимости легко и просто постирать, очень любят родители малышей. Такое изделие стирается в обычной стиральной машине по мере того, как оно впитывает в себя запахи и покрывается загрязнениями. После сушки ребенок может ползать по чистому ковру, гигиену которого мама может поддерживать без труда и лишних усилий! Какую форму выбрать? Стираемый ковер может иметь произвольную форму, поэтому выбор основывается исключительно на предпочтениях и вкусах родителей и детей. Изделие может напоминать по форме: · круг; · прямоугольник; · лист растения; · облако; · помпон; · сердце; · и даже ангельские крылышки. Ковер, который можно стирать, не только приятен тактильно и комфортен для ползания, но и способен стать достойным украшением любого, даже самого изысканного, интерьера. Если детская оформлена в определенном стиле, подобрать подходящее изделие не составит труда в силу широкого ассортимента, который предлагает производитель. Состав В основе стираемого ковра находится натуральный 100% хлопок. В силу этого изделие приобретает такие свойства: · гипоаллергенность; · повышенный комфорт для ребенка; · мягкость. Малыш может играть на ковре сколь угодно долго, наслаждаясь приятными тактильными ощущениями. Коврик может скользить по определенному типу напольного покрытия. В этом случае стоит дополнить его антискользящей подложкой, благодаря которой ковер можно зафиксировать в заданном положении – даже при активных играх он не сможет смещаться. Пылесосить изделие тоже будет легче! Уход Ковер станет настоящей находкой не только для родителей маленьких детей, но и владельцев животных, которые только учатся справлять нужду в положенном месте. Вы всегда можете без лишних усилий постирать изделие в стиральной машинке, чтобы удалить все запахи и грязь. Что касается сушки, то выполнять её можно прямо в сушилке – от этого ковер не испортится. Если вы купили большой ковер, а возможности вашей стиралки ограничены (загрузка до 9 кг), вы можете воспользоваться услугами прачечной. Для стирки никогда не используйте отбеливатель и следите за тем, чтобы температура воды не превышала 30о. Испанское производство Самые популярные детские стираемые ковры делает испанская компания Lorena Canals. Над их дизайном трудятся ведущие испанские специалисты. Изготавливают продукцию, однако, в Индии. В ходе производства используются исключительно безопасные красители, которые придают хлопку итоговый цвет. Чтобы ковер остался ярким и не потерял форму, не сушите его под открытыми солнечными лучами.


Магазин YUSLIK

Как выбрать двухъярусную кровать для детей: советы и рекомендации

YUSLIK

Как выбрать двухъярусную кровать для детей: советы и рекомендации

Двухъярусные кровати подойдут для детей разного возраста. Функциональная и недорогая конструкция может служить не только спальным местом, но и зоной для игр и отдыха, хранения вещей и игрушек.


Магазин YUSLIK

Как часто стоит обновлять детскую?

YUSLIK

Как часто стоит обновлять детскую?

Представьте себе вашу квартиру. Гостиную, кухню, спальню. Подумайте, когда в последний раз вы делали в этих комнатах глобальный ремонт? А когда собираетесь в очередной раз обновить?


Магазин YUSLIK

Детская "по Монтессори"

YUSLIK

Детская "по Монтессори"

Наверняка, вы слышали фамилию этого психолога. Возможно, вы даже знакомы ее с методиками раннего развития. Помимо этого, Мария Монтессори выделяла несколько принципов организации детской комнаты, способствующим качественному развитию ребенка.


Магазин YUSLIK

Коллекция мебели «Робин Вуд»

YUSLIK

Коллекция мебели «Робин Вуд»

Комплект «Робин Wood» пронизан духом природы. Нежные и теплые оттенки, простые линии, округлые формы, деревянные элементы – все это наполняет интерьер гармонией и спокойствием.


Магазин YUSLIK

Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.
phone