Загрузка
Детская мебель и предметы интерьера для детских комнат
г. Коломна

ул. Астахова д.5 МЦ "Большая Медведица" 2 этаж

Контактная информация
г. Коломна

ул. Астахова д.5 МЦ "Большая Медведица" 2 этаж

КОЛЛЕКЦИЯ МОДУЛЬНОЙ МЕБЕЛИ «2+2»

Магазин YUSLIK

Собрать идеальную детскую так же легко, как сложить 2+2!

• Мебельная коллекция «2+2» сможет удовлетворить
запросам самых разных покупателей.
• Её функционал прост, понятен и универсален: • Разнообразные варианты мебели для хранения с практичным наполнением позволят разместить всё необходимое: одежду, игрушки, школьные принадлежности, материалы для творчества…) • Комфортная кровать с ортопедическим основанием и текстильными аксессуарами станет прекрасное местом отдыха.
• Удобный письменный стол отлично подойдёт для учёбы и творчества.

Вы сами сможете выбрать дизайн своей детской:
• 5 вариантов цвета фасадов.
• 5 вариантов ручек
• 4 варианта опор 

• Комбинируя эти элементы, вы можете выбрать ИЛИ ДАЖЕ СОЗДАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО стиль, который придётся по вкусу вам и вашему ребёнку.

Хотите добавить в комнату солнца и радости?
Тогда этот вариант для вас

Мягкие золотистые оттенки фасадов в цвете «Сан-Леон» дарят ощущения праздника.

А стильные дубовые ручки и конусообразные ножки добавляют креатива облику всей комнаты. Такой интерьер придётся по вкусу ярким, активным и позитивным.





А этот вариант дизайна для активных и дерзких. «Темно-серый» – цвет потенциальных возможностей и скрытой энергии.

Серые фасады в сочетании с диагональными ручками наполняют пространство комнаты брутальностью, а изящные графичные ножки добавляют юмор и лёгкость. Такое стилевое решение отлично подойдёт для свободолюбивых подростков.








Мебель в цвете «Дуб ирландский» создаст в комнате спокойную атмосферу порядка и гармонии. Плавные линии ручек серого цвета вносят контрастные акценты, а металлические опоры добавляют ощущение надёжности и основательности.

Комната с таким интерьерным решением отлично подойдёт для кропотливой работы и спокойного отдыха. Она понравится всем тем, кто любит расслабиться после напряжённого дня: и супер-активным детям, и ребятам постарше, и взрослым.



Сочетание фасадов цвета «Олива» с лаконичными деревянными опорами и ручками из берёзы и дубового шпона привносит в комнату особый стиль мягкости и благородства. 

Такой интерьер подойдет и физикам, и лирикам, создавая особое место силы для творческих натур.



Мебель с белыми фасады универсальна.
Она наполняет пространство светом и воздухом и может стать основой для любого интерьера.

Текстиль, элементы, декора – всё это подчеркивает индивидуальность хозяина комнаты. А если увлечения и интересы изменились, достаточно лишь поменять аксессуары и облик комнаты станет другим.

Но даже у этой универсальной мебели есть свои секреты: дубовые?? ручки необычной формы: острые и обтекаемые одновременно – стильный и модный акцент. Такая мебель отлично подойдёт всем, кто любит экспериментировать и что-то менять в своей жизни.

Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.
phone