Загрузка
Детская мебель и предметы интерьера для детских комнат
г. Коломна

ул. Астахова д.5 МЦ "Большая Медведица" 2 этаж

Контактная информация
г. Коломна

ул. Астахова д.5 МЦ "Большая Медведица" 2 этаж

Как часто стоит обновлять детскую?

Представьте себе вашу квартиру. Гостиную, кухню, спальню. Подумайте, когда в последний раз вы делали в этих комнатах глобальный ремонт? А когда собираетесь в очередной раз обновить?

Магазин YUSLIK

Представьте себе вашу квартиру. Гостиную, кухню, спальню. Подумайте, когда в последний раз вы делали в этих комнатах глобальный ремонт? А когда собираетесь в очередной раз обновить? Уверены, что большинство из вас сейчас осознали, что в перечисленных комнатах не так важно обновлять интерьер. Иной раз простая смена текстиля выручает!

И совершенно другое дело - детская. Ведь по мере взросления ребенка кардинально меняются его нужды и интересы. С трудом можно предположить, что комната, которая была организована для грудничка подойдет подростку или даже школьнику.
Детская всегда будет расти вместе с вашим ребенком. Поэтому запоминайте, если не хотите тратить огромные финансы на переделку, базовый интерьер стоит выбирать из принципов гибкости и многофункциональности. Используйте нейтральные цвета на стенах и полах.

Интерьер детской комнаты играет огромную роль в развитии личности ребёнка. Нас как профессионалов, радует то, что сегодняшние дома и квартиры в среднем больше, чем те, в которых росли мы сами. Это позволяет нам расширить возможности оформления путём зонирования, то есть в разделить комнату на функциональные зоны по психологическому, эмоциональному наполнению и назначению процесса. Все эти составляющие должны спокойно и комфортно протекать в одном помещении, не вызывая у ребёнка чувства усталости и раздражения.

Когда же комната оформлена в соответствии с потребностями и возрастными особенностями ребёнка, в комнате всё должно быть красиво, удобно и практично.

Можно выделить следующие периоды, когда необходимо обновить детскую детскую:

0-2 лет

3-5 лет

6 - 9 лет

10-13 лет

14-17 лет

Но если изначально грамотно все продумать: от отделки до мебели, то затраты на смену интерьера можно будет свести к минимуму.

Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.
phone