Загрузка
Детская мебель и предметы интерьера для детских комнат
г. Коломна

ул. Астахова д.5 МЦ "Большая Медведица" 2 этаж

Контактная информация
г. Коломна

ул. Астахова д.5 МЦ "Большая Медведица" 2 этаж

Стираемые ковры для детей

Магазин YUSLIK

Ковры, которые можно при необходимости легко и просто постирать, очень любят родители малышей. Такое изделие стирается в обычной стиральной машине по мере того, как оно впитывает в себя запахи и покрывается загрязнениями. После сушки ребенок может ползать по чистому ковру, гигиену которого мама может поддерживать без труда и лишних усилий!

Какую форму выбрать?

Стираемый ковер может иметь произвольную форму, поэтому выбор основывается исключительно на предпочтениях и вкусах родителей и детей. Изделие может напоминать по форме:

· круг;

· прямоугольник;

· лист растения;

· облако;

· помпон;

· сердце;

· и даже ангельские крылышки.

Ковер, который можно стирать, не только приятен тактильно и комфортен для ползания, но и способен стать достойным украшением любого, даже самого изысканного, интерьера. Если детская оформлена в определенном стиле, подобрать подходящее изделие не составит труда в силу широкого ассортимента, который предлагает производитель.

Состав

В основе стираемого ковра находится натуральный 100% хлопок. В силу этого изделие приобретает такие свойства:

· гипоаллергенность;

· повышенный комфорт для ребенка;

· мягкость.

Малыш может играть на ковре сколь угодно долго, наслаждаясь приятными тактильными ощущениями.

Коврик может скользить по определенному типу напольного покрытия. В этом случае стоит дополнить его антискользящей подложкой, благодаря которой ковер можно зафиксировать в заданном положении – даже при активных играх он не сможет смещаться. Пылесосить изделие тоже будет легче!

Уход

Ковер станет настоящей находкой не только для родителей маленьких детей, но и владельцев животных, которые только учатся справлять нужду в положенном месте. Вы всегда можете без лишних усилий постирать изделие в стиральной машинке, чтобы удалить все запахи и грязь. Что касается сушки, то выполнять её можно прямо в сушилке – от этого ковер не испортится.

Если вы купили большой ковер, а возможности вашей стиралки ограничены (загрузка до 9 кг), вы можете воспользоваться услугами прачечной.

Для стирки никогда не используйте отбеливатель и следите за тем, чтобы температура воды не превышала 30о.

Испанское производство

Самые популярные детские стираемые ковры делает испанская компания Lorena Canals. Над их дизайном трудятся ведущие испанские специалисты. Изготавливают продукцию, однако, в Индии. В ходе производства используются исключительно безопасные красители, которые придают хлопку итоговый цвет.

Чтобы ковер остался ярким и не потерял форму, не сушите его под открытыми солнечными лучами.

Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.
phone