Матрас ARMOS "Kids "Season""
8580,00
р.
Двусторонний матрас Kids «Season» имеет разную жесткость. В основе матраса – независимый пружинный блок, изолированный спанбондом. Более мягкая сторона покрыта слоем латекса, с другой стороны – жесткий кокосовый наполнитель. Таким образом, чтобы изменить жесткость, достаточно просто повернуть матрас. По бокам матрас Kids «Season» усилен коробом из ортопены, который улучшает его эксплуатационные характеристики: такая конструкция меньше проминается и дольше служит.

СОСТАВ:

-Пружинный блок Pocket Spring Standart
Каждая пружина блока помещена в специальный чехол, поэтому они не соприкасаются между собой и не скрипят. В отличие от зависимых блоков, нагрузка в пружинном блоке Pocket Spring Standart распределяется точечно, только по местам давления. Количество пружин – 256 штук на 1 кв.м (или 512 штук на 1 спальное место). Конструкция не создает эффекта гамака, поэтому матрасы этой серии удобно использовать на кроватях любого размера. Система гарантирует идеальную поддержку позвоночника и повторение контуров тела в процессе сна.
-Спанбонд
Прочный слой, состоящий из пропиленовых волокон, скрепленных термическим способом. Спанбонд блокирует пружины, предохраняя мягкие слои матраса от преждевременного изнашивания. Способствует равномерному распределению веса тела.
- Латекс (20мм)
Эластичный и упругий материал, способный выдерживать большое давление и при этом быстро восстанавливать свою первоначальную форму. Латекс производят из вспененного сока тропического дерева гевеи.
-Кокос (10мм)
Натуральный наполнитель из кокосовой койры (спрессованных волокон кокосового ореха) с пропиткой из латекса. Кокосовая койра обладает бактерицидными свойствами, обеспечивает идеальную циркуляцию воздуха и теплообмен.
- Чехол Dream
Классический белый чехол из ткани на основе хлопка позволяет использовать постельное белье любой расцветки и не будет просвечивать даже через тонкие простыни. Объемная стежка обладает легким массажным эффектом. Благодаря рельефной поверхности чехла, белье не будет скользить по матрасу и беспокоить ребенка во время сна.








Тип пружинного блока: Независимый пружинный блок 512 пружин

Высота (мм): 180

Нагрузка матраса,кг: 80

Гарантия: 1,5

Тип чехла: Хлопок

Возраст: 3+

Смотрите также
Click to order
Ваши товары
Total: 
Ваше Ф.И.О.
Ваш телефон
Ваш e-mail
Варианты доставки
Адрес доставки (при необходимости)
Нажимая на кнопку «Оформить заказ», Вы соглашаетесь с условиями публичной оферты, принимаете политику конфиденциальности персональных данных и даете свое согласие на их обработку.